
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
oder 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 543.8 kcal / 2275 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1022.6 mg
Alternative Rezepte
Pollo teriyaki
30 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 Std.
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Rub BBQ
5 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Hamburguesa trufada
40 Min