Geräte und Zubehör
Chips de verduras al horno
Zubereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porción
Zutaten
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
12 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rebanado, rallado y espiral
42 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Esquites de chayote
25min
Ensalada de Col
10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tamales de Frijol
3h
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Agua de jamaica
20min
Papitas negras
55min