![Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dedf0b07-b5fa-485c-886f-85fb7bd9b73f/Derivates/2d690e10-35da-4a4b-b40a-2c6c21e76fba.jpg)
Kompatible Versionen
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Eiweiß
- 110 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 1453 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1ч. 20 мин.
Cerdo agridulce
45 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1ч. 30 мин.
Pescado con salsa de morrón
45 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min