Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
  • 80 - 100 g dátiles deshuesados
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 180 g de echalotes pelado, cortado en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
  • 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
  • 200 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 1453 mg
Eiweiß 110 g
Brennwert 5711.2 kJ / 1365 kcal
Fett 50 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 108 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen