
Geräte und Zubehör
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)450 - 500 g
-
de dátiles deshuesados80 - 100 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
de echalots pelado, cortado en trozos180 g
-
de mantequilla sin sal cortada en trozos40 g
-
de vino tinto (Marsala, Porto)80 g
-
de agua200 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Nährwerte pro 4 porciones
Brennwert
1365 kcal /
5711.2 kJ
Eiweiß
110 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
108 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
1453 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECETAS DE INVIERNO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko