
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de granos de espelta
- agua para remojar
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 374.3 kcal / 1566.2 kJ
- Eiweiß
- 39.3 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 1113.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min