Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1113.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
Keine Bewertungen
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 Std. 55 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Ceviche de pescado
3h 25min