Geräte und Zubehör
Pelar cúrcuma
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
600 g de agua para pelar
-
240 g cúrcuma fresco en piezas del mismo tamaño
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
88.8 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
3133 kJ /
748.8 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
54.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pelar jengibre
10 Min
Infusión de frutos secos TM6
20 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 Std. 35 Min
Echalots sofritos 250 g
Keine Bewertungen
Verduras blanqueadas
1 Std.
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Trenza de ate y queso
55 Min
Infusión de jengibre
30 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Infusión de canela
45 Min