Geräte und Zubehör
Paté de hongos, queso y tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
150 g de queso mozzarella en trozos
-
8 ramitas de albahaca sólo las hojas
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de champiñones
-
200 g de jitomate en trozos
-
180 g de mayonesa
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pan campesino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1821 kJ /
436 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 Std. 25 Min
Ceviche blanco
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Smoothie
5 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Salsa verde
10 Min