
Kompatible Versionen
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de zanahoria pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 150 g de daikon pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
- 2 diente de ajo pelado
- 1 chile rojo, fresco sin semillas, en trozos
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 10 g de salsa de pescado
- 1 ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 770 g de agua
- 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca
- aceite vegetal para engrasar
- 250 g de harina de trigo
- 15 g de aceite vegetal
- 5 g de hojas de cilantro
- 30 g vinagre de arroz
- 1 cdita azúcar
- 4 cdas de mayonesa
- 2 cda de salsa sriracha
- aceite vegetal para freír
- 100 g paté (optional)
- 50 g pepino en rebanadas
- hojas de cilantro para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 734.1 kcal / 3071.5 kJ
- Eiweiß
- 28.9 g
- Fett
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 1413.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Perlas de uva Concord con champán
40 Min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 Min
Pay de limón con galletas
12 Std.
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6 Std. 10 Min
Puré de papa y poro
40 Min