Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos
- 6 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Nidos de Pascua
- 250 g harina de trigo, más un extra para enharinar
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de agua
- ½ cdita de sal, o al gusto
Ensalada de huevo
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 20 g de echalot
- 30 g de crema ácida
- 10 g de mostaza
- 10 g de mayonesa
- 10 g de vinagre
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal, o al gusto
- cebollín, para la decoración (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantequilla de ajo y perejil
2 godz. 10 min
Licor de caramelo TM6
72h
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Elotes con mantequilla picante
50 min
Hierbas picadas (5 g)
5min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Camarones sofritos TM6
15 Min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min