
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca en trozos
- 50 g de tocino en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
oder 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 662 kcal / 2769.8 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 867.3 mg
Alternative Rezepte
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1 Std.
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 Std. 20 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Keine Bewertungen
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 Std.
Goulash
1 Std. 40 Min