Estofado de cordero TM6

Estofado de cordero TM6

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 200 g de cebolla blanca en trozos
  • 50 g de tocino en trozos (aprox. 5 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
  • 1 cdita de paprika dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
    3 cditas de hierbas de olor secas, (p. ej. tomillo, salvia, romero)
  • 1 cdita de sal
  • 1 cubo de caldo de verduras
  • 100 g de vino tinto
  • 350 g de agua
  • 150 g de garbanzo blanco cocido escurridos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 867.3 mg
Eiweiß 32.5 g
Brennwert 2769.8 kJ / 662 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen