Geräte und Zubehör
Helado de ginebra y lavanda TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 35 Min
10 porción
Zutaten
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
44.8 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
790.4 kJ /
188.9 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tacitas de queso crema
30min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Hierbas picadas (5 g)
5min
4 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Paletas de caramelo TM6
40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Limonada
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Donas de sushi
50min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Huevos benedictinos
30min