Geräte und Zubehör
Helado de ginebra y lavanda TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 35 Min
10 porción
Zutaten
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
44.8 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
790.4 kJ /
188.9 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HELADOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mini árboles de navidad
45 Min
Postre de manzana con canela
20 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 Std. 15 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Nube de chocolate
45 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Nieve de frutas
10 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min