Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 gramos de leche entera
- 80 gramos de aceite de oliva
- 15 gramos de levadura prensada fresca
- 350 gramos de harina de trigo
- 15 gramos de azúcar
- 1 cucharadita sal
Relleno de queso
- 10 gramos de menta fresca, sólo las hojas
- 50 gramos de queso pecorino romano
- 75 gramos de queso crema
- 1 ½ cucharaditas de semillas de comino negro
Fatayer
- harina de trigo, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan molido
5min
Pastas para té
1 Std.
Bizcocho marmoleado
2j 10 menit
Pop-tarts caseras
1 Std.
Chilacayotes rellenos con pipián
1ωρ. 25 λεπτ.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Tradicional barbacoa hidalguense
3j
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Galletas de cacahuate
30 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min