Geräte und Zubehör
Echalots sofritos 350 g
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
10 g de aceite de oliva10 g de aceite vegetal
-
10 g de mantequilla con o sin sal (de leche de vaca)
-
350 g de echalotes en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gyozas japonesas
50 Min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 Std. 5 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Poro sofrito 200 g
20 Min
Echalots sofritos 250 g
Keine Bewertungen
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 Min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min
Cebolla dorada 200 g
25 Min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 Min
Vinagreta de mostaza y miel
5 Min