Arroz negro con mango y salmón

Arroz negro con mango y salmón

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 pizca de sal
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
  • 300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
  • 150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
  • 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 494.3 mg
Eiweiß 19.8 g
Brennwert 1794 kJ / 428.8 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen