Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6

Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

Piernas de pato en cocción lenta
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 60 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 50 g de rama de apio en trozos
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 piernas de pato, con piel y hueso (aprox. 350-400 g c/u) (ver tip)
  • 500 g de agua (ver tip)
  • 2 hojas de laurel secas
  • ½ cdita de sal
Salsa de blueberry y montaje
  • 200 g de blueberry frescos
  • 35 g de azúcar morena
  • 25 g de mantequilla sin sal
  • 2 - 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 80 g de zanahoria (aprox. 1 pza), en rebanadas diagonales
  • 80 g de cebolla morada en gajos (1-2 mm)
  • 200 g de pulpa de calabaza de castilla en cubos (2 cm)
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 60 g de vinagre balsámico
  • germinado de alfalfa o de veruras, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 341.5 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 2137.8 kJ / 510.8 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen