Strata de champiñon y lomo canadiense

Strata de champiñon y lomo canadiense

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones

Zutaten

  • 360 g de pan campesino cortado en cubos chicos
  • 200 g de queso Gouda en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 15 g de aceite de oliva
  • 150 g de jamón cocido tipo lomo canadiense, en trozos
  • 225 g de champiñón blanco fresco cortado en cuartos
  • 300 g de crema ácida
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal fina
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 5 g de tomillo fresco solamente las hojas
  • 12 huevos
  • 40 g de cebolla morada fileteada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 12 g
Brennwert 1063 kJ / 253 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen