Geräte und Zubehör
Terrina de salmón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
450 g de salmón ahumado
-
200 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
5 g de hinojo
-
300 g de queso ricotta
-
10 g de pimienta rosa
-
2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16 g
Brennwert
579 kJ /
138 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Budín de chocolate
35 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 Std.
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min
Cous cous con salmón y verduras
40 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Fruit cake
4 Std.