Terrina de salmón

Terrina de salmón

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones

Zutaten

  • 450 g de salmón ahumado
  • 200 g de agua
  • 15 g de grenetina en polvo
  • 5 g de hinojo
  • 300 g de queso ricotta
  • 10 g de pimienta rosa
  • 2 cucharaditas de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 16 g
Brennwert 579 kJ / 138 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen