Geräte und Zubehör
Terrina de salmón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones
Zutaten
-
450 g de salmón ahumado
-
200 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
5 g de hinojo
-
300 g de queso ricotta
-
10 g de pimienta rosa
-
2 cucharaditas de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16 g
Brennwert
579 kJ /
138 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Queso Parmesano rallado
5 Min
Queso en salsa de epazote
25 Min
Ensalada César
15 Min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Barra de pan con formaggio
35 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Crudités con dip de queso azul
10 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min