Geräte und Zubehör
Wrap de pepino y salmón ahumado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 piezas
Zutaten
-
120 g de agua
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 cdita de sal
-
200 g de queso crema, a temperatura ambiente200 g de queso cottage
-
4 ramitas de cebollín finamente picado
-
100 g de pepino europeo, en rebanadas delgadas (ver tip)
-
120 g de salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
474 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA VERANEAR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Croque madame sin lacteos
1 Std. 40 Min
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Smoothie bowl
10 Min
Sushi cakes
1 Std.
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Costalito de brie
30 Min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min
Hamburguesa de salmón
20 Min
Rollitos de sandwich
30 Min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std. 10 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min