Salmón teriyaki Al vacío
TM6

Salmón teriyaki Al vacío

4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • agua, para sumergir las bolsas
  • 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
  • 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
  • 75 g de salsa teriyaki
  • 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
  • 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    oder 30 g de vinagre blanco

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1650 kJ / 394 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
95 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte