Geräte und Zubehör
Mini pizzas de berenjena
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
350 gramo
Zutaten
-
350 g de berenjena en rebanadas (1 cm)
-
20 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
500 g de agua
-
1 diente de ajo pelado
-
3 hojas de albahaca frescas
-
250 g de puré de tomate
-
½ cdita de orégano seco
-
1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
-
40 g mozzarella en rebanadas (aprox. 2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 gramo
Natrium
982 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1685 kJ /
403 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cubitos de caldo sin sal
35 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min