Risotto falso de cebada con pescado blanco

Risotto falso de cebada con pescado blanco

2.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porción

Zutaten

  • de queso parmesano en trozo
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva y un poco más para engrasar
    15 g
  • de chistorra en trozos
    70 g
  • de jitomate en cuartos
    500 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    1 cdita
  • de ejotes sin puntas
    500 g
  • filetes de pescado blanco
    6
  • de cebada perlada lavada
    300 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 449 kcal / 1886 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen