Risotto falso de cebada con pescado blanco
TM6 TM5

Risotto falso de cebada con pescado blanco

2.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 70 g de chistorra en trozos
  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 500 g de ejotes sin puntas
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 300 g de cebada perlada lavada

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
449 kcal / 1886 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte