
Geräte und Zubehör
Risotto falso de cebada con pescado blanco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porción
Zutaten
-
de queso parmesano en trozo40 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar15 g
-
de chistorra en trozos70 g
-
de jitomate en cuartos500 g
-
de agua600 g
-
de sal1 cdita
-
de ejotes sin puntas500 g
-
filetes de pescado blanco6
-
de cebada perlada lavada300 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
449 kcal /
1886 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo en uno
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko