Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
  • 1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
  • 100 g jugo de naranja
  • 25 g de miel de abeja
  • 10 g de salsa de soya
  • 3 pizca de pimienta molida
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 75 g de agua
  • 25 g de mirin
  • 2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
  • 2 pizcas sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 pizcas de flor de sal
    oder 2 pizcas de hojuelas de sal

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2053 kJ / 491 kcal
Eiweiß
21.3 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Fett
41.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
573.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte