Pesto rojo

Pesto rojo

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 gramo

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
  • aceite de oliva al gusto
  • 60 g de queso de cabra
  • 40 g de piñones
  • 100 g de jitomate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 13 g
Brennwert 798 kJ / 190 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen