Geräte und Zubehör
Pesto rojo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 gramo
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
13 g
Brennwert
798 kJ /
190 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa fría de mango y coco
10 Min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 Std.
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tártara de Salmón
25 Min
Costalito de brie
30 Min
Salsa tampico
10 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Turrón de almendra caramelizada
Keine Bewertungen
Vinagreta de mostaza y miel
5 Min
Salsa pesto
10 Min