Geräte und Zubehör
Pesto rojo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 gramo
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
13 g
Brennwert
798 kJ /
190 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise
40 Min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Sopa miso
40 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Taboule
15 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Sopa miso con verduras
30 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Salsa pesto
10 Min