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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
- 60 g de cebolla en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1330 kcal / 5586 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 103 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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