Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 103 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Ensalada para quiche
7 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Ensalada César de salmón con escarola
35 min
Quiche lorraine
45 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Quiche lorraine
45 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.