Nachos con frijoles y guacamole

4.7 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones

Zutaten

  • 230 g de queso cheddar cortado en trozos
Guacamole
  • 70 g de cebolla blanca
  • 120 g de jitomate saladet cortado en cuartos
  • 200 g de aguacate (1 pieza aprox.)
  • 25 g de jugo de limón
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 65 g de tomate verde en cuartos
Frijoles
  • 820 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados (1 lata grande)
  • 1 diente de ajo
  • ¼ cdita de semillas de comino o al gusto
  • 1 cdita de manteca de cerdo
Nachos
  • 500 g de totopos
  • 4 cucharada de crema ácida para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 17 g
Brennwert 1256.9 kJ / 299.2 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen