Ensalada siciliana

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
  • 40 g de vinagre de vino tinto
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ diente de ajo pelado
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta blanca molida o al gusto
    1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 300 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 2 limones amarillos en rodajas (2-3 mm)
  • 500 g de camarones medianos crudos pelados, desvenados y sin cabeza
  • 200 g de bulbo de hinojo en rebanadas (1-2 mm)
  • 400 g de jitomates cherry en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 153 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 866 kJ / 206 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen