Geräte und Zubehör
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
40 g de almendras fileteadas40 g de almendras peladas
-
25 g de pasitas, cualquier tipo
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz salvaje, mezcla de arroz200 g de arroz negro
-
200 g de fresas en trozos (aprox. 2 cm)
-
80 g de queso feta desmoronado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
587 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1764 kJ /
421 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jocoque con pepino
5 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Keppe de quinoa
1 Std.
Ensalada Thai
10 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Pizza con arúgula y tomate seco
50 Min
Sandwich de verduras
30 Min
Tostadas veganas
25 Min