Geräte und Zubehör
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
40 g de almendras fileteadas40 g de almendras peladas
-
25 g de pasitas, cualquier tipo
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz salvaje, mezcla de arroz200 g de arroz negro
-
200 g de fresas en trozos (aprox. 2 cm)
-
80 g de queso feta desmoronado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
587 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1764 kJ /
421 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 Min
Panqué de matcha
1 Std.
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Keppe de quinoa
1 Std.
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Poke bowl hawaiano
45 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min