Col rellena en salsa agridulce

Col rellena en salsa agridulce

4.3 13 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

Hojas de col
  • 1 col grande
  • 500 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1000 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 cdita de ajo en polvo
  • 180 g de catsup
  • 3 huevos
  • 40 g de arroz crudo
  • 800 g de jitomate guaje en cuartos
  • 350 g de puré de tomate
  • 60 g de jugo de limón
  • 1 cda de azúcar mascabado
  • 250 g de cebolla fileteada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porciones

Natrium 1391 mg
Eiweiß 48 g
Brennwert 2328 kJ / 554 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen