
Geräte und Zubehör
Col rellena en salsa agridulce
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
Hojas de col
-
col grande1
-
de agua500 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de carne molida de res1000 g
-
de sal fina o al gusto2 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 ½ cdita
-
de ajo en polvo2 cdita
-
de catsup180 g
-
huevos3
-
de arroz crudo40 g
-
de jitomate guaje en cuartos800 g
-
de puré de tomate350 g
-
de jugo de limón60 g
-
de azúcar mascabado1 cda
-
de cebolla fileteada250 g
Nährwerte pro 1 porciones
Brennwert
554 kcal /
2328 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1391 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko