Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
oder 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
oder 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Albóndigas de chicharrón
45 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel azteca
1 Std.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Torta de costillas braseadas
1 Std.