Escalopines al marsala con champiñones
TM5 TM6

Escalopines al marsala con champiñones

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de champiñones frescos, rebanados
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de Marsala seco
    oder 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)
  • 100 g de caldo de res
    oder 100 g de agua con ½ cubo de caldo
  • 1 cucharada de fécula de maíz

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1335 kJ / 319 kcal
Eiweiß
39.3 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte