Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
oder 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
oder 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 λεπτ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pastel azteca
1h
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h