![Escalopines al marsala con champiñones Escalopines al marsala con champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CB6BB4E-112A-4D3C-B067-594EE781866B/Derivates/275AAFB0-54ED-4230-AFA3-A64E4B7BCAC1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
oder 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
oder 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 godz. 10 min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pasta con anchoas y pan molido
45 Min
Pasta con pollo y pesto
30 Min
Empanadas argentinas
3h 40 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Pastel azteca
1 Std.
Pescado a la diabla
30 Min
Relleno para pavo
1h 15min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Dedos de pollo horneados
45 Min