Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 3 huevos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Pesto de arúgula y requesón
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino, en trozos (2-3 cm)
oder 20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula, lavada y escurrida
- 20 g de nueces
- 20 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo, pelado (optional)
-
100
g de queso ricotta, fresco
oder 100 g de requesón - 2000 g de agua, para hervir
- 2 cdas de sal fina, para salar el agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2626 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 20.14 g
- Kohlenhydrate
- 55.76 g
- Fett
- 36.08 g
- Ballaststoffe
- 3.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Pan de caja sin gluten
2u.
Pan de frijol
1 godz. 40 min
Sopa de queso de cabra
30min
Sopa fría de coliflor
5u.
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min