
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
oder 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula lavada y escurrida
- 10 g de nueces
- 10 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo (optional)
-
100
g de queso ricotta fresco
oder 100 g de requesón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 628 kcal / 2626 kJ
- Eiweiß
- 20.14 g
- Fett
- 36.08 g
- Kohlenhydrate
- 55.76 g
- Ballaststoffe
- 3.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Salsa holandesa
15 Min
Pasta con anchoas y pan molido
45 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Pappardelle al limón
45 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Arroz Boliviano
45 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Tabule de quinoa
10 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min