Kompatible Versionen
Ribeye con costra de café y tostones de papas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costra de café
- 3 cditas de sal
- 5 pizcas de pimienta negra molida
- 4 piezas anís estrella
- 4 cditas de azúcar morena
- 80 g de café molido, natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca frescas
- 1 ramita de tomillo fresco, (solo las hojas)
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- ½ cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente en trozos
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de cebollín, picado finamente
- 600 g de agua
- 1200 g de papa, medianas (enteras con piel)
- 8 piezas de rib eye, (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pizcas de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2541 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 54.62 g
- Kohlenhydrate
- 25.12 g
- Fett
- 32.08 g
- Ballaststoffe
- 8.86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbacoa Tex-Mex
2h
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 Min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Dip de taco
1 Std.
Tamales sonorenses
2h
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Gorditas de chicharrón
2h
Salsa BBQ casera
50 Min
Margarita de sandía y mango
5 min