
Kompatible Versionen
Ribeye con costra de café y tostones de papas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costra de café
- 3 cditas de sal
- 5 pizcas de pimienta negra molida
- 4 piezas anís estrella
- 4 cditas de azúcar morena
- 80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca frescas
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- ½ cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente en trozos
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de cebollín picado finamente
- 600 g de agua
- 1200 g de papa medianas (enteras con piel)
- 8 piezas de rib eye (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pizcas de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 608 kcal / 2541 kJ
- Eiweiß
- 54.62 g
- Fett
- 32.08 g
- Kohlenhydrate
- 25.12 g
- Ballaststoffe
- 8.86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coloradito de chile ancho
45 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Barritas tricolor de palomitas
30 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Sangrita
5 Min
Clemole rojo
40 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Huevos en cazuela
35 Min
Huevos rancheros
30 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min