Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 250 g de durazno en rebanadas
    250 g de fresas, o fruta de temporada, al gusto
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pizcas de sal del himalaya o al gusto
  • 350 g de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
  • 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
  • 10 hojas de lechuga francesa o sangría

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 606.4 mg
Eiweiß 12.6 g
Brennwert 1307.8 kJ / 312.6 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen