Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Eiweiß
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 92.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1254.1 mg
Alternative Rezepte
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2j 15 menit
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Huevos benedictinos
1h
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2u. 5min
Bisque de camarón
25 min
Salsa Bernesa TM6
20min
Ensalada César con chipotle
30 min
Salsa holandesa TM6
15min