
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1155.6 kcal / 4835.1 kJ
- Eiweiß
- 70.9 g
- Fett
- 92.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Natrium
- 1254.1 mg
Alternative Rezepte
New York con salsa bernesa
45 godz.
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 godz.
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Filete a la pimienta
20 min
Pescado a la talla
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min