Geräte und Zubehör
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
100 gramos
Zutaten
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte de los tallos)
-
1 diente de ajo
-
1 naranja sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
2 cdas de tahini
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cda de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja
-
1 cda de miel
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
50 g de granos de granada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
192.7 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2454 kJ /
586 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marinadas simplemente espectaculares
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de brócoli
15 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Chorizo de champiñones
20 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Kipe crudo
30 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min