
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
- 120 g de salami en rebanadas
- 80 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
- 500 g de queso crema
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- 4 jitomates deshidratados para decorar, en tiras
- 20 g de aceite de oliva extra virgen para rociar
- 5 g de romero fresco
- galletas saladas cracker, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 345.2 kcal / 1444.4 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Natrium
- 817.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Rosti de papa
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pay de atún
1h 40min
Adobo con carne
50min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min