Geräte und Zubehör
Helado vegano de pistache y cardamomo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
10 g de cardamomo en polvo o entero
-
100 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
100 g de azúcar refinada
-
200 g de nuez de la india
-
1000 g de leche de almendras
-
1 cdita de esencia de vainilla o pistache
-
100 g de glucosa chiclosa
-
pistache descascarillado sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
282 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1785 kJ /
425 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de plátano y zarzamoras
10 Min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25 Min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 Std. 35 Min
Té negro kombucha
192 Std. 30 Min
Leche de soya
1 Std. 35 Min
Leche de almendras
12 Std.
Yogur de soya (vegano) TM6
12 Std. 15 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Mayonesa (vegana)
10 Min
Chía pudding
8 Std.