Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de jitomate
30 min
Puré de camote
40 min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Risotto de calabacita
25 min
Untable de pepino y ricotta
10min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min
Pappardelle al limón
45 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min