Crema de camote con hojuelas de camote

Crema de camote con hojuelas de camote

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

Crema de boniato
  • perejil fresco sólo las hojas
    3 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de poro cortado en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    2
  • de apio cortado en trozos
    50 g
  • de hinojo cortado en trozos
    75 g
  • semilla de hinojo
    1 cdita
  • de camote en cubos de 2 cm
    320 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de curry en polvo
    2 pizcas
  • de agua
    600 g
  • caldo en pasta
    1 cda
  • sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    3 pizcas
  • de camote cortado en rebanadas finas con un pelador
    30 g
  • aceite de oliva
    1 cda
  • sal
    1 pizca
  • de crema ácida reserve 1 cucharada para decorar.
    200 g
    200 g de crema (18% grasa)

Nährwerte pro 6 porciones

Brennwert 1156 kcal / 4836.8 kJ
Eiweiß 16.7 g
Fett 65.7 g
Kohlenhydrate 112.5 g
Ballaststoffe 16.7 g
gesättigte Fettsäuren 19.4 g
Natrium 2986.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen