Crema de camote con hojuelas de camote

Crema de camote con hojuelas de camote

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

Crema de boniato
  • 3 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de poro cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de apio cortado en trozos
  • 75 g de hinojo cortado en trozos
  • 1 cdita semilla de hinojo
  • 320 g de camote en cubos de 2 cm
  • 100 g de vino blanco seco
  • 2 pizcas de curry en polvo
  • 600 g de agua
  • 1 cda caldo en pasta
  • 1 cdita sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de camote cortado en rebanadas finas con un pelador
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 pizca sal
  • 200 g de crema ácida reserve 1 cucharada para decorar.
    200 g de crema (18% grasa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Natrium 2986.3 mg
Eiweiß 16.7 g
Brennwert 4836.8 kJ / 1156 kcal
Fett 65.7 g
Ballaststoffe 16.7 g
gesättigte Fettsäuren 19.4 g
Kohlenhydrate 112.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen