Geräte und Zubehör
Ceviche de hongos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de jugo de limón
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
200 g de jitomate en trozos
-
4 ramitas de hojas de cilantro
-
10 hojas de hierbabuena fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de champiñones en cubos
-
aguacate para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
783.5 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
420.3 kJ /
100.5 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ceviche
30 Min
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Ceviche blanco
30 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Pesto de cilantro
5 Min