
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot en mitades
- 1 diente de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
- 200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 668 kcal / 2798 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Natrium
- 1187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Salteado de pollo y nueces
35 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min