
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot en mitades
- 1 diente de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
- 200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 668 kcal / 2798 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Natrium
- 1187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Estofado de pollo TM6
2 Std. 15 Min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 Std.
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Ensalada cremosa de papas
40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.