Geräte und Zubehör
Croquetas de papa y lentejas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porciones
Zutaten
-
400 g de jitomates en cuartos (4 pzas. aprox.)
-
½ diente de ajo
-
½ cdita de sal fina
-
2 pizcas de comino en polvo
-
5 ramas de perejil
-
250 g de lentejas limpias y remojadas en agua 2 horas
-
300 g de agua
-
350 g de papas peladas y cortadas en trozos medianos
-
300 g de pan molido
-
aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
1471.3 kJ /
350.3 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Tortitas de papa
25 Min
Croquetas de papa y brócoli
40 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Tortitas de garbanzo
25 Min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min