
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 480 g de arrachera en tiras (6 cm de largo x 1 cm de ancho)
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de pasta de chile coreano
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de azúcar morena
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Aderezo
- 1 manzana verde pelada, descorazonada y en trozos
- 120 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de azúcar
- 60 g de pasta de chile coreano
- 30 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 60 g de agua
- 15 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de salsa de soya
Verduras y montaje
- 210 g de arroz jazmín
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 90 g de espinaca baby fresca
- aceite en aerosol para engrasar
- 4 huevos fríos
- sal para sazonar
- 90 g de champiñón blanco fresco en rebanadas (optional)
- 120 g de calabacita en julianas
- 120 g de zanahoria pelada, en julianas
- 40 g de cebolla blanca en rebanadas, para decorar
- ajonjolí tostado para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 633 kcal / 2648 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1137 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chow Mein
55 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Filete de pescado con costra de café
30 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Sukiyaki de pollo
45 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min