Geräte und Zubehör
Marinada de pescado a la ciénega
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 gramos
Zutaten
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 gramos
Natrium
724.1 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
3422 kJ /
817 kcal
Fett
81.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
51.5 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marinadas simplemente espectaculares
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1 Std. 15 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Latkes de papa
45 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min