Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)

Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
  • de cebolla morada
    300 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    10 g
Ensalada de atún y aguacate
  • pepino partido por la mitad a lo largo
    1
  • de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
    250 g
  • de vinagre
    3 cda
  • de aceite de oliva
    3 cda
  • aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
    1
  • de semillas de girasol
    2 cdas
  • de berros
    3 cdas
  • de albahaca solo las hojas
    3 ramitas
  • de menta fresca solo las hojas
    3 ramitas
    3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • de sal al gusto
    3 g
  • de pimienta negra recién molida al gusto
    ½ cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 1534.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen