Kompatible Versionen
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
- 300 g de cebolla morada
- 500 g de agua
- 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
- 1 pepino partido por la mitad a lo largo
- 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
- 3 cda de vinagre
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
- 2 cdas de semillas de girasol
- 3 cdas de berros
- 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
-
3
ramitas de menta fresca, solo las hojas
oder 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas - 3 g de sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Cochinita Pibil Demo
15min
Pastel de sushi
1h
Sopa Thenthuk
1h
Demogrupal
1h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Carnitas de Marlin
40min
Entomatadas de pollo
40min
Sal de jamaica
1h
Caldo de queso
40min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pollo con mole TM6
1h