Albóndigas en salsa de tomate con arroz

Albóndigas en salsa de tomate con arroz

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones

Zutaten

Mezcla de albóndigas
  • 40 g de pan sin gluten en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 40 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 200 g de pechuga de pavo, sin piel molida
  • 200 g de carne molida de cerdo
  • 2 huevos
  • ½ cdita de orégano seco (optional)
  • ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
Salsa de tomate y albóndigas al vapor
  • 20 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (optional)
  • 90 g de cebolla blanca en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de aceite de oliva para engrasar
  • 400 g de jitomate triturado
  • 100 g de agua
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz basmati
  • hojas de albahaca frescas para adornar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1530.3 mg
Eiweiß 31.8 g
Brennwert 2973.8 kJ / 710.8 kcal
Fett 39.8 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 57.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen