
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella en trozos (1 cm)
oder 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 496.1 kcal / 2075.5 kJ
- Eiweiß
- 29.1 g
- Fett
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 godz.
Frittata de calabaza y ricotta
40 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Frittata de pollo
35 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Sopa de brócoli
15 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min