
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de pasta de curry tailandesa verde, amarilla o roja (ver receta)
- 600 g de pechuga de pollo en rebanadas o cubos de 3 cm
- 300 g de leche de coco
- 50 g de agua
- ½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (optional)
-
20
g de salsa de pescado
oder ½ cdita de sal fina - 100 g de brotes de bambú enlatados escurridos (optional)
- 150 g de calabacitas cortadas en bastones
- 150 g de zanahoria pelada y cortada en bastones
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 944 kcal / 3968 kJ
- Eiweiß
- 152 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 16 g
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