
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco solamente las hojas
- 80 g de cebolla amarilla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pancetta en cubos (1 cm)
- 2 ramas de apio en cubos (1 cm)
- 1 zanahoria en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol negro entero, enlatado escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol bayo entero, enlatado escurridos y enjuagados
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 6 rebanadas de pan campesino, de costra
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 372 kcal / 1564 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 13 g
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