Ensalada Italiana

Ensalada Italiana

4.9 101 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones

Zutaten

Aderezo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida molida
  • 1 cucharadita de azúcar refinada
  • 5 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo pelado
Pasta
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharada de sal de mar, gruesa
  • 150 g de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm
  • 150 g de jitomate cherry cortados por la mitad
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
  • 140 g de salami cortado en tiras de 5 mm
  • 300 g de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni
  • cubitos de hielo los necesarios
  • agua la necesaria
Decoración
  • 50 g de queso feta desmoronado
  • 35 g de cebolla morada fileteada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 12 g
Brennwert 1167 kJ / 397 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen