Geräte und Zubehör
Ensalada de arroz salvaje
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Std.
8 porciones
Zutaten
-
40 g de pistaches pelados
-
50 g de nuez pecana
-
60 g de vinagre balsámico
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
¾ cdita de ajo en polvo
-
1 cda de cebolla en polvo
-
1300 g de agua
-
200 g de arroz precocido
-
170 g de arroz salvaje
-
300 g de jitomate cherry en mitades
-
200 g de arúgula en trozos
-
10 g de hojas de albahaca fresca finamente picada.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
611 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1299 kJ /
309 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jocoque con pepino
5 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Ensalada de garbanzos
20 Min
Ensalada de quinoa
35 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 Min
Ensalada de Arroz Salvaje
50 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ensalada de quinoa
25 Min