![Estofado de tocino, pavo y poro Estofado de tocino, pavo y poro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fb12541-256e-4973-b3d8-8883d0523e69/Derivates/00f1be5e-fb51-4d7e-b5df-8ade444d208b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 308 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con dos salsas
40min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Dip de queso italiano
4h 10min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Pescado a la diabla
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pesto y pollo
30min