Estofado de tocino, pavo y poro
TM6 TM5 TM31

Estofado de tocino, pavo y poro

4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
  • 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
  • 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
  • 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1842 kJ / 440.3 kcal
Eiweiß
23.5 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Fett
35.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
308 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte